Безупречный английский стиль в ароматах Atkinsons

Марка Atkinsons London была основа в Лондоне в 1799 году Джеймсом Аткинсоном. В столицу Великобритании он прибыл из Камберленда — да не один, а с живым медведем, которого посадил у входа в свой открытый в самом центре города косметический магазин. Сначала там продавался бальзам для усов и бороды на основе медвежьего жира и розового масла. Год спустя мистер Аткинсон представил так называемый Английский одеколон, о котором тут же заговорил высший свет столицы.

Магазины Atkinsons открывались по всему миру — от Нью-Йорка до Сиднея. Однако в начале XX века, когда в моду начали входить революционные по тем временам ароматы на основе синтетических нот, про марку начали забывать. Но, как известно, все когда-то возвращается. В том числе и спрос на запахи, созданные по классическим канонам из высококачественного натурального сырья.

Нынешними владельцами марки было принято решение переосмыслить архивные рецепты бестселлеров Atkinsons of London в духе последних тенденций.

В итоге у марки получилась коллекция ароматов, по-королевски монументальных и благородных в духе былых времен, но в то же время стильных, дерзких и чувственных, в полном соответствии с требованиями наших дней.

Опубликовано 31-10-2015 Home, Новости интернет-магазина 0 1385
тэг: Atkinsons

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев.

Последние комментарии

Нет комментариев

Поиск по блогу

Сравнить 0
Пред.
След.