Линия антивозрастных средств Liftessence By Terry!

Линия антивозрастных средств Liftessence By Terry!

Гамма продуктов LIFTESSENCE® стала результатом 10 лет исследований неизвестных свойств растительных стволовых клеток рубиновой розы, экстракт которой доказано, укрепляет и подтягивает кожу.
Новые средства liftessence® раскрывают секрет самых многообещающих ингредиентов, полученных из цветов розы, - ее стволовых клеток.
Они способны укрепить, восстановить и тонизировать увядающую кожу, а также вернуть четкость овалу лица:

ИНТЕНСИВНЫЙ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КОНЦЕНТРАТ
Лифтинг – Повышение плотности – Укрепление

ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ДНЕВНОЙ КРЕМ
Лифтинг – Повышение плотности – Разглаживание

ПИТАТЕЛЬНЫЙ ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ БАЛЬЗАМ
Лифтинг – Повышение плотности – Питание

ВОССТАНАВЛИВАЮЩЕЕ МАСЛО-СЫВОРОТКА
Лифтинг – Повышение плотности – Регенерация

ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ НОЧНОЙ КРЕМ
Лифтинг – Повышение плотности – Обновление

РАЗГЛАЖИВАЮЩИЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ
Лифтинг – Повышение плотности – Укрепление
Уменьшает отечность и глубину темных кругов

К 40 годам контуры лица начинают терять свою четкость. Овал лица меняется, признаки старения проявляются быстрее, морщины становятся глубже.
Хотя причин потери кожей упругости множество, физиология процесса всегда одинакова. С возрастом количество фибробластов уменьшается, а их активность снижается. Это влияет на восстановление волокон коллагена и выработку таких важных для молодости кожи компонентов межклеточного матрикса, как гиалуроновая кислота и протеогликаны.

В итоге клеточные связи нарушаются, синтез коллагена и эластина снижается, кожный каркас теряет плотность, эластичность и тонус.

Чтобы помочь женщинам сохранить упругую кожу и точеный овал лица, BY TERRY создает гамму LIFTESSENCE®. . Это первые средства ухода, которые вновь запускают основные процессы, отвечающие за молодость и тонус кожи.

СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ РОЗЫ

Уникальный био-процесс позволяет без всяких генетических манипуляций воспроизвести структуру клетки розы в 100% активной форме. Стволовые клетки розы можно назвать «душой» растения, ведь
именно от них зависит его жизнедеятельность.

РУБИНОВАЯ РОЗА

С античных времен алая роза ассоциируется с богиней любви Венерой и высоко ценится. Благодаря особенному цвету и сиянию огненных лепестков, эта роза считается символом любви и страсти, женщин и женственности. Чувственный запах розы, а также омолаживающие, питательные и восстанавливающие свойства компонентов на основе этого цветка делают его одним из самых востребованных в косметологии.
При этом ученые неустанно открывают новые возможности розы в борьбе с увяданием кожи.

Впервые в истории лаборатории BY TERRY получили экстракт клеток листьев РУБИНОВОЙ РОЗЫ, выращенной в экологически чистом и защищенном пространстве с контролем света, температуры и питательных добавок. Благодаря запатентованному биотехнологическому процессу клетки розы были размножены и из них был синтезирован экстракт с уникальными омолаживающими, укрепляющими и лифтинг-свойствами, активизирующий синтез коллагена и способствующий восстановлению кожи.
Выделив стволовые клетки розы в их самой чистой, насыщенной и рафинированной форме, специалисты BY TERRY получили драгоценную омолаживающую ЭССЕНЦИЮ.

ЭССЕНЦИЯ СТВОЛОВЫХ КЛЕТОК РУБИНОВОЙ РОЗЫ

Это самая многообещающая субстанция для клеточного обновления и восстановления. Ее действие уникально, а эффективность не имеет себе равных. При первом же контакте с клетками кожи ЭССЕНЦИЯ СТВОЛОВЫХ КЛЕТОК РОЗЫ передает им свою силу, запуская и усиливая все процессы, необходимые для поддержания плотности и упругости.

Опубликовано 01-02-2016 Новости интернет-магазина 0 1286

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев.

Последние комментарии

Нет комментариев

Поиск по блогу

Related articles

Сравнить 0
Пред.
След.