Весенняя коллекция By Terry - HAPPY GLOW 2016

От звездного розового до галактического зеленого... коллекция инопланетных цветов, разнообразие приятных, натуральных и ледяных тонов для подчеркивания контрастирующих ореолов, линий и оттенков макияжа.

АКЦЕНТ НА ГЛЯНЦЕ…

Этой весной ваши глаза поддадутся кремовому соблазну телесных теней для век, с подчеркиванием белым карандашом для глаз и зеленой тушью для ресниц

MASCARA TERRYBLYgreen galaxy: ДИНАМИЧНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ

Тушь, стимулирующая рост ресниц, Growth Booster MASCARA TERRYBLY cодержит запатентованную технологию Lumicoat® Care, которая увеличивает объем и длину, в то время как ее активатор стимулирует интенсивный рост ресниц.

«Высокотехнологичный» зеленый переносит ваши ресницы в другое измерение…Кисть «push-up» обеспечивает легкое нанесение лазерного зеленого от корней до кончиков, возвышая ваши глаза к небу! Ресницы становятся гладкими, подкрученными, отмоделированными и удлиненными – ваши ресницы словно потянутся к звездам!

ombre blackstar ТЕЛЕСНОЕ И СИЯЮЩЕЕ СТРОБИРОВАНИЕ

Соблазнительная искра зажигает этот «галактический» взгляд. Кремовые тени OMBRE BLACKSTAR с эффектом татуажа представлены в двух новых версиях. Наносятся отдельно или комбинируются с имеющимися оттенками для получения монохромного света и ультра-разглаживающего эффекта.

N°16 – Nude Milky Way, крем цвета слоновой кости, взбитый, как молочный шербет.

N°17 – Bubble Glow, мраморный розовый, мягкий и нежный, как зефир.

Эластичная текстура теней состоит из тонкой стойкой пленки, а первоклассная формула содержит разглаживающий экстракт черного таитянского жемчуга. Веки моделируются вплоть до бровей без утолщения, неровностей или смазывания.

crayon khôl terrybly WHITE WISH: ОБРАТНО В 60-Е

Дань восхищения культовому взгляду шестидесятых, карандаш CRAYON KHÔL TERRYBLY № 16 – White Wish отражает свет, визуально открывает взгляд и придает сияние проектора. Ведущий тренд на подиумах в этом сезоне, белый цвет снова используется для создания современного вида 2016, придавая глазам загадочное мерцание и линейную точность.

Карандаш с водостойким эффектом татуажа скользит по векам и обеспечивает легкое нанесение. Наносится от внешнего уголка глаза по направлению внутрь, для более открытого взгляда; или легкими прерывистыми штрихами для создания плавной линии; а представители моды наносят широкий штрих на веках, решаясь на авангардистский макияж.

baume de rose nutri-couleurCORAL STELLAR И MAUVE MOON – БЛЕСТАТЕЛЬНО ГЛЯНЦЕВЫЕ ОТТЕНКИ

Коллекция знаменитого бальзама для губ BAUME DE ROSE пополняется радужными цветами, оптически увеличивающими объем и отражающими свет.
Питательный бальзам представлен в 2 новых космических и вдохновленных оттенках:

N°7 – Coral Stellar, невесомый рассвет, между мандариновой кометой и лепестком розы.

N°8 – Mauve Moon, астральная сирень, сводящая с ума своей лунной лилово-розовой вуалью.


УНИКАЛЬНАЯ ЦВЕТНАЯ ФОРМУЛА!

Этот замечательный сплав из отражающих призм в слиянии с оригинальной текстурой BAUME DE ROSE, богатой активными ингредиентами: защитный и успокаивающий воск эссенции розы, драгоценные цветочные масла, восстанавливающее липидный слой масло ши, реструктурирующие церамиды и водно-разглаживающие заполняющие сферы...

Улыбка мягкая, сияющая и блестящая.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев.

Последние комментарии

Нет комментариев

Поиск по блогу

Сравнить 0
Пред.
След.