Paul Emilien - линейка ароматов L’Eclat des Sens

Paul Emilien - линейка ароматов L’Eclat des Sens

Задача четырех новых ароматов Поля Эмильена — показать нишевую интерпретацию классических парфюмерных нот кожи, ветивера, гардении и орхидеи. Ароматы линейки L’Eclat des Sens вышли во флаконах, инкрустированных 24-каратным золотом. 

Французский крафтовый парфюмер Поль Эмильен дебютировал в прошлом году, представив линейку Premium Collection, в которую вошло семь ароматов. Ароматы новой коллекции L’Eclat des Sens обыгрывают четыре классические парфюмерные темы: ветивер, кожу, гардению и орхидею. 

Vetiver Indien вдохновлен индийской деревней и свежими, яркими и амбровыми запахами ветивера. Аромат индийского ветивера парфюмер интерпретировал в пышном букете цитрусовых, пряных и древесных нот. В первых нотах композиция звучит свежей и бодрящей волной из перечной мяты, грейпфрута, сицилийского лимона и мандарина и элеми. Сердце составлено из аккордов лаванды и фиалки, которым аккомпанируют черный перец и сандаловая древесина. Шлейф аромата раскрывает зеленые и амбровые оттенки ветивера. Травянистая нота ветивера усилена акцентом зеленого мха, а пряный оттенок поддерживают амбра, мирра и белый мускус. 

Аромат Cuir Rustique посвящен нежной коже, напоминая о приятных ощущениях, которые оставляют на руках мягкие перчатки. Чтобы передать запах благородной кожи, парфюмер использовал акценты красного тимьяна, индийского шафрана, ириса, гвоздики, корицы, магнолии и гваяковой древесины. Дополняют аромат петитгрейн, горький апельсин и общий для всей серии акцент сицилийского лимона. В шлейфе нота кожи звучит в сопровождении акцентов ладанника, стиракса, гаитянского ветивера, техасского кедра. 

Аромат Gardenia Tropical Поль Эмильен сопровождает романтической историей: «От невыразимой любви, такой робкой под первым тропическим ливнем в Азии, останется только аромат гардений, память о сладкой и бархатистой сердцевине цветка на ложе из горько-сладких и нежных зеленых листьев». Персик, слива, сицилийский лимон создают первое впечатление об аромате, смешиваясь с оттенками свежескошенной травы и специй. Гардения, определяющая характер композиции, звучит вместе с турецкой розой, египетским жасмином, апельсиновым цветом и нотой благородной древесины. Амбра, белый мускус, мох и мадагаскарская ваниль составляют базу аромата. 

Чувственная восточная композиция Orchidee Charnelle посвящена прекрасному цветку орхидеи и ее сильному аромату. Этот цветок Поль Эмильен описывает как родившийся из желания и страсти: «Непорочная и фривольная, она создает иллюзию скольжения над водой, и уносит нас к первой любви». Зеленый аккорд вместе с нотой грейпфрута в начале композиции напоминают о листьях свежего цветка орхидеи. Восточно-цветочный букет раскрывается в нотах орхидеи, фиалки, цикламена, ландыша, египетской герани и жасмина. Завершают композицию амбра, белый мускус и техасский кедр. 

Опубликовано 03-06-2016 Новости интернет-магазина 0 603

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев.

Последние комментарии

Нет комментариев

Поиск по блогу

Сравнить 0
Пред.
След.