Новые самураи. Osaito Micallef

Новые самураи. Osaito Micallef

Osaito M. Micallef - продолжение линейки ароматов, посвященных "секретному ингредиенту", который входит в состав аромата. Первым парфюмом линейки стал аромат Akowa.

Osaito M. Micallef посвящен Азии, ее атмосфере духовности и благородства. Состав композиции раскрывается не полностью: можно пока лишь говорить о ее ярко выраженном цитрусовом характере, уходящем в мирт и календулу, с древесно-амбровым послевкусием. В композиции сохранился все тот же сильный и подчеркнуто маскулинный характер.

По сравнению с Akowa она стала чуть более воздушной и подвижной. Аромат отражает уникальные черты характера, присущие мужчинам стран Азии: спокойствие и созерцательность, гармоничное сочетание внутренней силы и мягкости, непоколебимую целеустремленность и решительность, а также идеалы чести и достоинства, которые ценятся превыше всего.

Композиция основана на сочетании энергичных цитрусовых нот с легким акцентом сладости, морскими аккордами, пряными древесными нотами и легкими цветочно-амбровыми оттенками. В парфюме сохраняется ощущение свежести ветра, спокойной силы и благородной сдержанности.

Опубликовано 28-07-2016 Новости интернет-магазина 0 734
тэг: micallef, osaito

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев.

Последние комментарии

Нет комментариев

Поиск по блогу

Related articles

Сравнить 0
Пред.
След.