Декоративная косметика Chado

Декоративная косметика Chado

CHADO предлагает все необходимое для изысканного и натурального макияжа, позволяющего создать идеальные пропорции лица и раскрыть естественную красоту и индивидуальность.


Акцент в марке сделан на продукты для оформления бровей и скульптурирования лица, так как это является самым главным для создания гармоничного образа.

Уникальные продукты для макияжа CHADO созданы таким образом, что текстуры подстраиваются под цвет и фактуру кожи, бровей и ресниц, сливаясь с ними и становясь невидимыми, что позволяет бесконечно менять свой образ, всегда сохраняя естественность макияжа.


• Продукты не содержат парабены и лаурил сульфат.
• Эффективность всей продукции протестирована под строгим дерматологическим и офтальмологическим контролем.
• Риск возникновения аллергической реакции сведен к минимуму.

ПЕРЕДОВЫЕ ШВЕЙЦАРСКИЕ БИОТЕХНОЛОГИИ

Стремясь к созданию максимально натуральных и эффективных формул продуктов, CHADO открыл уникальные свойства обычного, на первый взгляд, яблока. Яблоки используются в медицине более 2000 лет, поэтому они всегда ассоциируются со здоровьем и долголетием.
При исследовании полезных свойств яблок был обнаружен очень редкий швейцарский сорт: Uttwiler Spätlauber, отличительной чертой которого является сохранение свежести при длительном хранении. Кожица этих яблок не сморщивается, они не теряют вкуса и сочности при хранении месяцами!
В яблоках этого сорта содержатся клетки с уникально долгим жизненным циклом. Они способны увеличить продолжительность жизни стволовых клеток эпидермиса, замедляя старение.

Из этих клеток был получен PhytoCellTec™ Malus Domestica – активный комплекс, содержащий экстракт культуры стволовых клеток яблока.
Ингредиент PhytoCellTec™ Malus Domestica получен биотехнологическим способом, единственным способом, который позволяет получить стволовые клетки яблока с эффективной концентрацией и функциональной активностью.

Инкапсулирование в липосомы позволяет комплексу проникать в глубокие слои кожи к живым клеткам и полностью раскрывать свои замечательные свойства:

• Увеличивает продолжительность жизни стволовых клеток эпидермиса.
• Ускорение регенерации эпидермальных тканей.
• Мощное антивозрастное действие и замедление процессов старения.

Опубликовано 06-03-2017 Новости интернет-магазина 0 355

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев.

Последние комментарии

Нет комментариев

Поиск по блогу

Related articles

Сравнить 0
Пред.
След.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.