Декоративная косметика treStiQue

Декоративная косметика treStiQue

Американский бренд trèStiQue (от французского très chic — «настоящий шик») — новичок не только на российском рынке, но и у себя на родине. Чуть больше года назад его создали в прошлом успешные маркетологи из косметической сферы Джек БенСесон и Дженнифер Капахи.

Многофункциональность, простота в использовании и инновационный дизайн упаковки — вот главные отличия trèStiQue. В ассортименте бренда представлены средства для макияжа губ, глаз и лица исключительно кремовых текстур, заключенные в магнитные футляры в форме карандашей.

Их очень удобно использовать: создатели совместили в одном стике, например, помаду и блеск, румяна и кисть, карандаш и спонж для растушевки. Кстати, карандаши удобно брать с собой в поездку: благодаря магнитным крышкам они не откроются даже в большой сумке.

Опубликовано 08-07-2017 Новости интернет-магазина 0 238

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев.

Последние комментарии

Нет комментариев

Поиск по блогу

Сравнить 0
Пред.
След.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.