Soul le Manteau - рецепты соблазнения

Наш ассортимент пополнился весьма провокационными ароматами Sous le Manteau - афродизиаками из XIX века, перенесенными в современность.

Sous le Manteau - это проект Оливии Брансбур совместно с известным парфюмером Натали Файстауэр. 

Основа проекта - тайные рецепты любовных зелий, родом из 19 века, которые были адаптированы под современную действительность.

Все рецепты реальны, если немного потрудиться, их можно найти в сети.

В линейке 5 ароматов, все разноплановые и при этом отлично вписываются в концепцию бренда. Как показывает наш опыт, для каждого, кто продегустировал ароматы Sous le Manteau, обязательно найдется свой фаворит, аромат, с которым не захочется расставаться.

И не забывайте, что это афродизиаки, пользуйтесь с осторожностью, избыток внимания противоположного пола - приятный побочный эффект от их действия.

Опубликовано 22-10-2017 Новости интернет-магазина 0 2824

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев.

Последние комментарии

Нет комментариев

Поиск по блогу

Сравнить 0
Пред.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.