Новый аромат Palissandre d’Or от Aedes de Venustas

Новый аромат Palissandre d’Or от Aedes de Venustas

Нишевый дом-бутик ароматов из Нью-Йорка Aedes de Venustas создал свой пятый унисекс парфюм Palissandre d’Or, который выйдет в мае месяце. Основатели бренда Карл Бредл (Karl Bradl) и Роберт Гейстнер (Robert Geistner) рассказали, что были заинтересованы в создании аромата нового ингредиента, который можно описать как драгоценная порода дерева. Можно подумать, что речь идет об уде, однако творческий процесс был намного сложнее, и на самом деле, владельцы дома говорили о редких породах деревьев восточных лесов, такие как индийский палисандр dalbergiasissoo, который и послужил вдохновением для этой сложной, богатой и многослойной парфюмерной композиции.

Создателем духов Aedes de Venustas Palissandre d’Or стал парфюмер Альберто Мориллас (Alberto Morillas), создавший множество абстрактных красивых ароматов. Новые духи включают в себя множество сложных восточных и древесных ароматов. Композиция описывается как мистическое путешествие в квинтэссенцию древесины.

Кристально прозрачный аромат амбретты в сочетании с цветами розы, сочной грушей и пудровым ирисом осветляют прохладные ноты специй кориандра, мускатного ореха и розового перца. Затем теплые аккорды корицы дополняются редким экстрактом сандалового дерева из Шри-Ланки, что вносит в парфюм тонкие дымные и сливочные оттенки, а бальзам копаху и экстракт пачули дополняют композицию более сочными молочно-шелковистыми акцентами. Базу аромата составляют три породы кедра: чистый и сильный виргинский кедр, чай лапсанг сушонг и китайский кедр добавляют тонкое восточное звучание, кедр из Аляски придает композиции легкие оттенки русской кожи, молекула ambrox усиливает кожаный аккорд и теплоту, а также укрепляет связь между нотами композиции и поддерживает монолитность и целостность парфюма.

Духи Palissandre d’Or составлены из следующих основных ингредиентов:

Начальные аккорды: роза, амбретта, груша, ирис, розовый перец, кориандр, мускатный орех;

Средние аккорды: корица, редкий экстракт сандалового дерева из Шри-Ланки, бальзам копаху, экстракт пачули;

Базовые аккорды: виргинский кедр, китайский кедр чай lapsang souchong, кедр с Аляски, молекулаambrox.

Опубликовано 19-02-2015 by http://aromo.ru Парфюмерные новости 0 1320

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев.

Последние комментарии

Нет комментариев

Поиск по блогу

Related articles

Сравнить 0
Пред.
След.