Новые поступления

  • M. Micallef Desire Toxic
    M. Micallef
    Desire Toxic

    Desire Toxic M. Micallef - аромат для мужчин принадлежит к семейству...

    17 500 руб
  • Parfums de Nicolai Baikal Leather Intense
    Parfums de Nicolai
    Baikal Leather Intense

    Baikal Leather Intense Nicolai Parfumeur Createur  - аромат для женщин и...

    4 350 руб
  • Les Parfums De Rosine Mon Amie La Rose
    Les Parfums De Rosine
    Mon Amie La Rose

    Mon Amie La Rose Les Parfums De Rosine - аромат для женщин принадлежит к...

    7 060 руб
  • Parfums de Nicolai Cologne Cedrat
    Parfums de Nicolai
    Cologne Cedrat

    Cologne Cedrat Nicolai Parfumeur Createur  - аромат для женщин и мужчин...

    3 375 руб
  • Parfums de Nicolai Cologne Sologne
    Parfums de Nicolai
    Cologne Sologne

    Cologne Sologne Nicolai Parfumeur Createur  - аромат для женщин и мужчин...

    3 375 руб

Fueguia 1833

Fueguia 1833

Fueguia 1833 - нишевый парфюмерный бренд из Патагонии. 

Владелец бренда Julian Bedel с большой трепетностью относится к каждому аромату, не упуская ни малейшей детали. Его идея - отразить в ароматах Fueguia 1833 все разнообразие уникальных натуральных компонентов, которыми так богата земля Аргентины.

Парфюмерия Fueguia 1833 необычна и понятна, сложна и, одновременно, проста. Но что можно сказать совершенно точно, она не оставит Вас равнодушным и не даст пройти мимо. Здесь нет проходных ароматов.

Must Have каждого настоящего ценителя парфюмерии!

Сайт бренда:  http://fueguia.com

Бренд Fueguia 1833 родился в 2010 году в Аргентине в союзе любящих и творческих людей Амалия Амоэдо(Amalia Amoedo) и Джулиан Бедель (Julian Bedel). Бедель, как чуткий наблюдатель, обращал внимание, каким парфюмом пользуется его девушка, какие ароматы ее привлекают, и какие чувства и настроение она испытывает, когда наносит парфюм на тело.


Главная задача парфюмера – воссоединить молекулы аромата с натуральной химией кожи, чтобы получить полное слияние на физическом и эмоциональном уровне. Так, профессиональный парфюмерный опыт привел Julian Bedel к созданию собственной марки под названием «Fueguia 1833 Patagonia Laboratorio de Perfuсmes», ставшим первым и единственным нишевым брендом в Аргентине и в целом Южной Америке.


История, положенная в название марки «Fueguia 1833», бесспорно, красива и символична. Молодая индейка из Патагонии Иокушлу, впоследствии получившая имя Фуэйя Баскет, во время британской экспедиции была похищена капитаном корабля «Бриль» Робертом Фрицем, и увезена в Великобританию для приобщения к цивилизованной жизни.


Во второй экспедиции на Огненную Землю, девушка вернулась на родину, где трагически погибла. В составе команды данной экспедиции миссионеров-исследователей входили знаменитый Чарльз Дарвин и предок Беделя французский энтомолог Луис Бедель. Временная связь поколений и бесконечная любовь к Латинской Америке, её флоре и фауне отражены в нишевых эликсирах Fueguia. 


Концептуальная основа бренда «Fueguia 1833 Patagonia Laboratorio de Perfumes» гениальна, а потому проста. Натуральность ингредиентов и натуральность образов, созданных через эмоциональное восприятие аромата. Оригинально упакованные в деревянные коробки флаконы, из упавших деревьев, выполнены вручную.


Как и все производство, начиная с начального этапа изучения растений.
Интеллектуальный мир создателя марки «Fueguia 1833 Patagonia Laboratorio de Perfuсmes» поражает тематикой парфюмерных пирамид. Коллекционные линии посвящены разным спектрам творческих воззрений Джулиана.


Линия парфюмов «The Jorge Luis Borges» посвящена знаменитому поэту-прозаику Хорхе Луису Борхесу; серия «Destinos» - красивой природе Южной Америке; «Fabula Fauna» – анималистические творения автора; «Amalia» - женственность, красота и чувственность априори; «Linneo» посвящена Карлу Линнею (Carl Linnaeus) – естествоиспытателю из Швеции; «Armonias» - музыкальному волшебству. Многогранно вдохновение парфюмера из Патагонии – от микромира растений до макрокосмоса, как тому подтверждение новый аромат «Équation» - о космической теории Циолковского.


Особого внимания заслуживает ольфакторный состав духов. В основе аромата всего три ингредиента. Центральный компонент и два его дополняющих. Чем проще написанный состав, тем легче ассоциативное восприятие. На самом деле, в составе парфюма ингредиентов может быть больше ста, однако они могут отвлекать от главного ароматного ядра композиции. Таков идейный подход Джулиана Беделя. Сами ингредиенты поистине экзотичны и редки. В приоритете самого парфюмера ароматы с землистым оттенком, мускус и древесные ноты. 


Любовь к искусству и бережное отношение к чувствам людей, для которых они созданы, позволяют набирать обороты популярности и любви к эксклюзивному бренду из Аргентины.



История бренда Fueguia 1833

Сравнить 0