Бренды


Новые поступления


Бренды нишевой парфюмерии и косметики

  • Officina delle Essenze

    Пять ароматов линейки Caldo, пять ароматов линейки Puro и последний аромат - Osmarino - созданы потомственным парфюмером Маурицио Лембо (Maurizio Lembo), также создателем и владельцем марки Bottega Profumeria

  • Oriza L. Legrand

    Oriza L. Legrand - легендарный парфюмерный дом, поставщик парфюмерии и косметики для королевских домов Франции, Англии, России и Италии. (Для Русского Императорского дома были созданы, например, духи Violettes du Czar с нежным розово-фиалковым ароматом).

  • Panouge

    Корни бренда Panouge уходят в компанию «Лаваренн-Париж парфамс», французский дом, основанный в 1946 и специализировавшийся на производстве одеколона. Пануж расширился до современных масштабов из своего небольшого истока для того, чтобы развивать свои знания об ароматах.

  • Pantheon Roma

    Pantheon Roma существует всего несколько лет, однако у истоков его создания стоят люди, чей профессиональный «нюх» не вызывает сомнения: Паоло Фаделли, за плечами которого 30-летний опыт работы в сфере парфюмерии, и его сын Леоне.

  • Paolo Pecora

    Паоло Пекора является основателем одноимённого итальянского модного бренда Paolo Pecora. В 2014 году он решил разработать собственную коллекцию парфюмерии, которая бы гармонично дополняла его линию одежды. Вместе с генеральным директором компании Waka Officina Olfattiva Мирко Буффини и его командой они разработали дебютную серию ароматов «Edition 1: Milano», состоящую из четырёх новых композиций: Magenta, Nirone, Bigli и Senato, которые были анонсированы в первой половине 2015 года. 

  • Parfum d' Empire

    Parfum d' Empire. Название линии дало увлечение ее создателя Marc Antonio Corticchiato – история.

    Особый интерес он всегда питал к великим империям, поэтому нет ничего удивительного в этом слиянии двух увлечений мастера.

    Марк-Антуан стремится окунуться в атмосферу империй, и, естественно, узнать больше об ароматах каждой эпохи. Свои знания он воплощает в великолепной парфюмерной линии ароматов Parfum d' Empire.

    Сайт бренда:  http://www.parfumdempire.fr

  • Parfums de Marly

    Parfums de Marly - это солидные мужские ароматы, излучающие благородство, стать, спокойную уверенность в себе, основательность и безупречный вкус.

    Массивные прямоугольные флаконы с опаловой гравировкой, такой же, как и на тяжёлой позолоченной крышке, производят впечатление действительно статусного продукта.

    Parfums de Marly - это изысканные женские ароматы, поражающие своей глубиной и утонченностью.

    Сайт бренда:  http://www.pmarly.com

  • Parfums de Nicolai

    Основателем французского нишевого бренда Nicolai Parfumeur Createur (Parfums de Nicolai) является Патрисия Николай, внучка Пьера Герлена, с детства впитавшая все тонкости высокого парфюмерного искусства, обучаясь у настоящих гениев классической парфюмерии. 

  • Parfums du Chateau de Versailles

    Духи от бренда Parfums du Chateau de Versailles - соблазнительные ароматы роскоши, чувственности, красоты, с куртуазным характером для уверенных в собственной неповторимости очаровательных дам.

    Сайт бренда: http://www.perfumes-versaille.com

  • Parfums Dusita

    Необычное название для французской парфюмерии нового бренда Parfums Dusita происходит от древнего сиамского обозначения рая: в буддийской вере дух там наслаждается чистой радостью и довольством. Основательница марки, парижанка тайского происхождения Pissara Umavijani, считает, что благоуханное действие ароматов должно давать пользователям ощущение счастья и уверенности в себе. 

  • Parfums Sophiste

    Французский парфюмерный дом Parfums Sophiste — квинтэссенция нишевости и невероятно изысканный хрестоматийный образец французского парфюмерного искусства во всей его красоте.

  • Paul Emilien

    Paul Emilien использует свои знания, возвращаясь из своих путешествий по всему миру.

    Его знакомства способствовуют новому видению на его навыки и знания, он создает ароматы, совмещая свои творения с роскошной упаковкой, как музыкант сочиняет партитуру из гармоничных аккордов.

    Сайт бренда:  http://paulemilien.com

  • Percy Nobleman

    От кухонного стола до широкой продажи менее чем за три года!
    Перси Нобльмен теперь лидирующий бренд ухода забородой на Европейском рынке продукция которогопродаётся более чем в
    магазинах включая Boots, Bipa, Douglas...
    Выможете встретить бренд Nobleman в лучших точках продаж по всему миру.
    Цель Перси построить мост междуновыми и существующими рынками предлагая широкий спектр высококачественных подарочных наборов для современных джентльменов.
  • Phaedon

    Молодость, красота и острый разум важнее благородного происхождения - вот идея французского бренда Phaedon Paris.

    В линейке бренда оригинальные и прекрасные сочетания образованы всем известными и недорогими ингредиентами - Пьер Гийом, известный своими работами для селективных брендов Parfumerie Generale, Huitieme Art Parfums и Collection Croisiere, искал небанальные аккорды в простых удовольствиях.

    Сайт бренда:  http://www.phaedonparis.com

  • Pierre Guillaume Paris

    Быстрый и неувядающей успех бренда Pierre Guillaume Paris (Parfumerie Generale) говорит о том, что в основу творений знаменитого Пьера Гийома – основателя марки, положены талант, высокое искусство и глубокое понимание, как человеческой природы, так и природы компонентов, включенных в состав ароматов.

  • Plume impression

    Символом Plume Impression стало перо, которое летит по воле ветра и может оказаться где угодно: на пыльной дороге, на лесной опушке, на свадебном торжестве, на венецианском маскараде, в королевском дворце… Перо опускается и взлетает, унося с собой воспоминание о мгновении счастья. Так и парфюмы Plume Impression: каждый – воспоминание о мгновении счастья.

  • Profumo di Firenze

    Коллекция Odori – это история путешествия Энцо Галарди. Это дань уважения городу Флоренция, который первым принял коллекцию Odori. Это трепетное ожидание открытия, встречи, навеянных ароматом. Это ароматы, ставшие частью истории города и воплощением таланта и усердия Энцо.

  • Re Profumo

    Коллекция ароматов воплощает собой хитросплетения сюжетных линий одноименного литературного романа Фульвио Фронцони (Fulvio Fronzoni)

  • ReVive

    Пластический хирург Грегори Браун на протяжении многих лет исследовал проблемы, с которыми сталкивается кожа при восстановлении от ожогов. Грегори раскрыл феномен удивительно быстрой регенерации на повреждённых участках. В 1997 году он создал технологию, на основе которой выпустил первый препарат RéVive, и открыл одноимённую лабораторию.

  • Risalto

    В наших коллекциях мы заключили всю нашу любовь к Италии: итальянские парфюмеры разработали уникальные формулы, креативная команда придумала особенный дизайн диффузоров с использованием ценных пород мрамора и натурального дерева, венецианские стеклодувы создают невероятные муранские вазы по эксклюзивным эскизам от итальянского маэстро.

  • Robert Piguet

    Мир Робера Пиге – это отличный вкус, высокий стиль, мода от кутюр, элегантность и изысканность.

    Ароматы Robert Piguet  напоминают о других временах и других местах, оставаясь при этом неизменно классическими; их притягательность объясняется провокационным характером и непреодолимым очарованием.

    Сайт бренда:  http://www.robertpiguetparfums.com

  • Roja Parfums

    В «Roja Parfums» Рожé  Дав представляет коллекцию ароматов, рассчитанную на  тонких ценителей парфюмерии, независимо от их вкусовых ольфактивных пристрастий. Эти ароматы созданы,  чтобы быть лучшими, чтобы их носили, запоминали, любили и ценили как драгоценности.  Парфюмер работает только с эссенциями высшего класса и является одним из самых инновационных и креативных парфюмеров в мире. 

  • Royal Crown

    Качество – Внимание к деталям- Мастерство 
    • Тщательное внимание к деталям: флорентийское стекло для флаконов изготовлено флорентийскими мастерами, крышка украшена более чем 70 кристаллами Swarovski вручную одним за одним.
    • Коробки изготовлены из дерева и вручную покрыты искусственной кожей по старинке.
    • Ароматы созданы, чтобы произвести впечатление на самого требовательного клиента. Royal Crown – это синоним эмоций, страсти и совершенства.
    • Качество “Сделано в Италии”.
  • Rubeus Milano

    Rubeus Milano – итальянский бренд, основанный в 2013 году и изготовляющий обувь, сумки и другие аксессуары из кожи крокодила, прочих экзотических материалов и драгоценных камней. Флагманский бутик бренда находится в Милане по адресу Via San Pietro All'Orto 22 – в историческом центре города, в пешей доступности от Ла Скала и Миланского собора. Сумки бренда производятся в Милане, а аксессуары – во Флоренции, над ними работают уникальные итальянские мастера, умеющие обращаться с самой дорогой кожей. К примеру, дизайном обуви занимается Рикардо Полидоро, известный по работе с Roberto Cavalli и Giambatista Valli.

  • Ruth Mastenbroek


    Рут Мастенбрик (Ruth Mastenbroek), одна из величайших и талантливейших парфюмеров и химиков современности, в свое время работавшая на такие всемирно известные бренды, как Jo Malone, Kenneth Turner and Jigsaw.

    Сегодня Рут гордится тем, что является одним из независимых британских парфюмеров в мире.

  • SA.AL&CO

    SA.AL&CO – мужской бренд ухода за кожей, основанный в Вене, с производством, расположенным в австрийских Альпах. В основе пяти средств из линейки бренда – чистая родниковая вода и лучшие натуральные ингредиенты: алоэ, масла ши и ореха макадамии, берёзовый сок. Продукция SA.AL&CO не тестируется на животных и упакована во флаконы, которые на 99% состоят из переработанных материалов, а в необычном названии заключены инициалы сооснователей и благодарность всей команде бренда.

  • Sg79 | Sthlm

    SG79 | STHLM — это нечто простое, просто адрес, где создаются идеи и ароматы. Ароматы без ограничений в моде, стиле жизни и концепции бренда, просто прекрасный аромат, чтобы носить его и наслаждаться.

  • Show Beauty

    SHOW Beauty - роскошная коллекция средств для ухода за волосами и средств для укладки волос, которые возвращают культ изысканности и чувственного удовольствия, свойственного культуре гламура. Роскошные продукты с нежными текстурами, изысканными ароматами - это воплощение вечной женственности, элегантности и изысканности.

  • Sous le Manteau

    Название бренда Sous Le Manteau является французской идиомой, родом из литературных кругов XVII века. Под плащом (мантией и пр.) тогда носили запрещенные книги, чтобы скрыть их от посторонних глаз – то есть, тайно, скрытно, потаённо.

    Этот смысл «секретности и посвященности» и постарались перенести на язык ароматов Оливия и Натали, имея в виду «ароматы не для всех», а также секретные ароматные зелья, которые тайно действуют на избранных людей.

  • Step Aboard

    Ароматы спреи Step Aboard для тела и волос помещены в культовый аэрозольный баллон, пожалуй, самый яркий символ современного городского искусства граффити Жест нанесения ароматной дымки схож с движением уличного художника после энергичного взбалтывания, его содержимое щедро распыляется на волосы, кожу и одежду Инновационная система баллона работает в любом положении, на все 360 Вы можете нанести спрей даже перевернув сопло головки баллона полностью вниз!

  • Stephane Humbert Lucas 777

    Stephane Humbert Lucas 777 - игры парфюмерного разума на платформе любви и почитания чувственного арабского Востока и европейской классической школы парфюмерного мастерства. Автор и дизайнер креативного бренда Стефан Умбер Люка родился во французском городе Эпинале 6 октября 1971 года. 

    Сайт бренда:  http://www.stephanehumbertlucas.com

  • Tauer perfumes

    Andy Tauer - швейцарский парфюмер-автодидакт, занявший видное место в мире ароматов. Он пришел к парфюмерному искусству благодаря своей любви к этому ремеслу, его создания выходят за рамки обыденного и признаны лучшими гуру.

    Ароматы Tauer perfumes займут достойное место у ценителей парфюмерии.

    Сайт бренда:  http://www.tauerperfumes.com

  • Teatro Fragranze Uniche

    TEATRO FRAGRANZE UNICHE - результат совместной идеи трех бизнес-леди, вдохновленных парфюмерным творчеством  Sileno Cheloni.

    Организованное ими производство селективной парфюмерии и парфюмерии для ароматизации воздуха в помещениях - это соединение самых современных технологий и духа старых флорентийских мастеров-парфюмеров.

  • Terry de Gunzburg

    Основательница парфюмерного бренда Terry de Gunzburg работала с известными лицами от Charlotte Rampling до Isabelle Adjani.

    Была правой рукой директора знаменитого бренда Yves Saint Laurent по макияжу на протяжении 16 лет. В 2001 году Terry de Gunzburg создала собственную линию макияжа By Terry.

    В 2012 году талантливый визажист из Парижа основала парфюмерный Дом Terry de Gunzburg

    Сайт бренда: http://www.byterrydegunzburg.fr/les-eaux-de-parfum

  • TokioMilk

    Тщательно разработанные коллекции бренда наполнены роскошью, прекрасно сбалансированы по дизайну, аромату и формуле. Всегда помня о том, что ее творения должны украшать мир, основатель марки Марго Елена продумывает свои коллекции до последней милой детали каждой упаковки. Созданный в ее фирменном стиле, каждый предмет ее коллекции выступает в качестве абсолютного фаворита и является тем сокровищем, которое хочется бережно хранить

  • Urban Apothecary

    Безупречный в своей лаконичности монохромный дизайн.
    Действительно уникальные, завораживающие своей сложностью и оригинальностью, ароматы.
    Удивительная история создания и неординарная личность создателя.
    Представляем Вам URBAN APOTHECARY LONDON - бренд, который можно долго и с интересом обсуждать, но с которым стоит непременно познакомиться лично.
  • Urban Scents

    Нишевый бренд Urban Scents основали в 2016 году в Берлине парфюмер Мари Ле Февр и парфюмерный эксперт Александр Урбан.
    Влюбленная пара, много лет работавшая в Париже, для основания собственного бренда выбрала Берлин - город, по их словам, интернациональный, полный энергии и духа предпринимательства. Переехав в Берлин, Мари Ле Февр и Александр Урбан немедленно почувствовали себя дома.

  • Vertus

    Бренд отличается страстью к ароматам и творчеству, которые гармонично сплелись воедино. Ему принадлежат невероятные духи с поэтическими названиями: они словно ведут по увлекательному миру чувств, пробуждая новые ощущения, как в сказках из 1000 и 1 ночи. В основном это восточные композиции, ведь компания следит за глобальными тенденциями, предлагая только трендовые изделия.

    Парфюмы кружат голову запахами кедра, мускуса, табака и кипариса, приободряют древесно-бальзамическими оттенками, теплыми, сладкими пудровыми нотами. Здесь присутствуют целые букеты пахучих цветов и разнотравья, подчеркнутые растительными и ягодными полутонами, а также чисто турецкими ароматами сандала, мускуса, уда, ванили. Освежающая квинтэссенция представлена во множестве экземпляров духов премиум-класса.

  • Widian by AJ Arabia

    WIDIAN BY AJ ARABIA - это грандиозный проект в мире нишевой парфюмерии. Парфюмерный дом из Абу-Даби (Объединенные Арабские Эмираты), предлагает ценителям ароматов сочетание лучших традиций французского парфюмерного искусства и роскошных сокровищ Аравийской пустыни.

  • YesForLov

    Создатель марки YesForLov Кристиан Паликс призывает открыть свое сердце и сказать «Да!» любви, предлагая чудесные и очаровывающие ароматы, сочетающие в себе игривость молодого вина, нотки райских цветов и само воплощение романтики в чистом виде! Селективная парфюмерия YesForLov известна во всем мире и пользуется большой популярностью, даже голливудские звезды падки на ароматы бренда и отдают ему свое предпочтение. Парфюмерные композиции YesForLov подчеркнут индивидуальность вашего образа и подарят все внимание окружающих только вашей персоне! Колдовство и искушение истинными ароматами любви – вот что такое YesForLov.

  • YOSH

    В наши дни Yosh Han (Йош Хан), чье имя переводится как «Аромат», - один из самых знаменитых и дорогих парфюмерных Домов в США.

    Коллекция парфюмерии Yosh это не просто набор разных ароматов, каждая композиция коллекции колебательно настроена, чтобы передавать свой ароматический настрой и являет собой отлично сбалансированную смесь разнообразных обонятельных удовольствий.

    Сайт бренда:  http://www.eaudeyosh.com

  • Zoologist Perfumes

    Zoologist Perfumes - это новый нишевый парфюмерный дом, основанный и возглавляемый Виктором Вонгом (Victor Wong), идея которого состоит в том, чтобы отразить в парфюмерных композициях "необычный, красивый, веселый и шокирующий" мир животных.

Сравнить 0