Увлажняющий защитный клеточный крем с SPF50 Абсолют Люкс Luxe Cell Sun Protector Evercell New

Увлажняющий защитный клеточный крем с SPF50 Абсолют Люкс Luxe Cell Sun Protector Evercell

 

Бренд: Evercell

Защита от солнца – основа и обязательная составляющая любого ухода за кожей, ведь именно фотоповреждения сильнее всего ускоряют процессы старения кожи.

Узнать детали

30 мл
на складе , бесплатная доставка
10 320 руб
Дата обновления остатков по складу: 08.12.2021

Добавить в избранное

Сравнить

10 320 руб

на складе

- +

 
Описание

Увлажняющий Защитный Клеточный крем Luxe Protector – универсальное средство для защиты от солнца широкого спектра действия. Его легкая текстура делает санскрин идеальной защитой от солнца для всех типов кожи – даже для самой жирной, а активные ингредиенты придают ему эффективность антиоксидантного и восстанавливающего дневного ухода, позволяя использовать крем каждое утро, в том числе и соло.

Состав:

Физические и химические фильтры – фильтры широкого спектра действия защищают кожу от UVA, UVB и инфракрасного излучения, а фактор 50+ обеспечивает максимально возможную для крема защиту от солнца.

Ниацинамид - стимулирует обменные процессы в клетках, блокирует перемещение пигмента в верхние слои кожи, выравнивает тон, придаёт сияние и нормализует секрецию себума.

Аденозин – естественно присутствует в коже - синтез аденозина постепенно снижается с возрастом. Стимулирует синтез коллагена и эластина, разглаживая морщины и повышая упругость кожи. Выравнивает текстуру кожи, способствует ее регенерации и оказывает мощное противовоспалительное действие.

Розовое масло – питает и увлажняет кожу, придавая ей гладкость и мягкость. Регенерирующие свойства розового масла позволяют ускорять естественные процессы восстановления кожи и оказывают противовспалительное действие.

Масло пальморозы- улучшает процессы регенерации и оказывает противовоспалительное действие, снижая чувствительность кожи.

Частицы слюды – придают крему светоотражающие свойства, мягко рассеивая свет с помощью расфокуса, скрывая неровности тона и текстуры кожи.

Антиоксиданты: витамин Е и масло герани – замедляют старение кожи, вызываемое окислительными процессами. Антиоксиданты уменьшают вред свободных радикалов, вырабатываемых под воздействием солнечных лучей, негативных факторов окружающей среды и стресса, снижая негативные последствия оксидативного старения кожи.

 
Характеристики
Страна происхожденияЮ. Корея

Написать отзыв

Увлажняющий защитный клеточный крем с SPF50 Абсолют Люкс Luxe Cell Sun Protector

Защита от солнца – основа и обязательная составляющая любого ухода за кожей, ведь именно фотоповреждения сильнее всего ускоряют процессы старения кожи.

Написать отзыв

 
Доставка и оплата
Мы осуществляем доставку по всей территории РФ курьерскими службами СДЭК, BoxBerry, Почта России.
Отправка Почтой России осуществляется по предоплате.
При заказе от 5000 рублей доставка бесплатна


Укажите Ваш город: кг.




Оплатить заказ на сайте можно следующими способами:
  • Наличные курьеру
  • Наличные и карты в пунктах выдачи товара
  • Карты Visa и Mastercard через Сбербанк


Другие товары бренда Evercell



Новости, статьи, видеообзоры

Сравнить 0