Palissandre d' Or Aedes de Venustas

  Palissandre d' Or Aedes de Venustas для женщин и мужчин

Бренд: Aedes de Venustas

Palissandre d' Or Aedes de Venustas - аромат для женщин и мужчин принадлежит к семейству ароматов древесные пряные. Аромат создан в 2015 году парфюмером Alberto Morillas.

Узнать детали

парфюмированная вода 100 мл
на складе
11 000 руб
Дата обновления остатков по складу: 25.02.2018 11:45:50

Добавить в избранное

Сравнить

За этот товар не начисляются бонусные баллы, т.к. по нему уже имеется скидка.


11 000 руб

на складе

- +

 
Описание

Аромат Palissandre d' Or от американского бутика парфюмерии  «Aedes de Venustas» восхваляет силу, красоту и мощь дерева. Природная фантазия гуру парфюмерии Alberto Morillas воплотилась в образе гипнотического леса, завораживающего запахами древесной коры, сока древесины и цветочного полотна ветвей. В основе ирреального дерева восточная стать индийского палисандра. Его терпкий, пряный аромат с едва уловимым запахом розы – ценный материал для создания парфюма с богатыми нотами изысканных древесных пород. 

Открытие Palissandre d' Or  Aedes de Venustas начинается пассажем восточных пряностей в составе корицы, кориандра, мускатного ореха с природным мускусным акцентом амбретто. Дальнейшие парадигмы аромата ведут к розовому дереву, чьё присутствие наполняет благоухающей гармонией волшебный букет. Землистый профиль пачули наполняет образ парфюма брутальностью, а молочный экстракт копаху согревает древесную пастель.

К базе «Palissandre d' Or» усиливает звучание кедровыми аккордами древесины Виргинии и Китая с дымными, кожаными нотами кедра с берегов Аляски. 
Aedes de Venustas Palissandre d' Or   - благородная музыка теплой древесной композиции, созданной по высоким канонам качества, таланта и вкуса Альберто Морильяса.

 
Характеристики
Семейство ароматовДревесные, Пряные
Год выпуска2015
ЛинияУнисекс
ПарфюмерAlberto Morillas
Верхние нотыамбретта, кориандр, корица, мускатный орех, перец
Ноты сердцабальзам копаху, палисандр, пачули
Базовые нотыамброксан, кедр
Страна происхожденияСША

Написать отзыв

Palissandre d' Or

Palissandre d' Or Aedes de Venustas - аромат для женщин и мужчин принадлежит к семейству ароматов древесные пряные. Аромат создан в 2015 году парфюмером Alberto Morillas.

Написать отзыв

 
Доставка и оплата
Мы осуществляем доставку по всей территории РФ курьерскими службами СДЭК, PickPoint.
При заказе от 12 000 рублей доставка курьером бесплатна
При заказе от 5 000 рублей доставка до пункта выдачи бесплатна


Выберите объем товара:

Укажите Ваш город: кг.




Оплатить заказ на сайте можно следующими способами:
  • Наличные курьеру
  • Наличные и карты в постаматах Pickpoint
  • Карты Visa и Mastercard через сервисы Яндекс.Касса и Робокасса
  • Яндекс.Деньги

Вы недавно смотрели



Другие товары бренда Aedes de Venustas



Новости, статьи, видеообзоры

Сравнить 0
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.