Osaito M. Micallef

  Osaito M. Micallef для мужчин

Бренд: M. Micallef

Osaito M. Micallef - аромат для мужчин принадлежит к семейству ароматов фужерные. Аромат создан в 2016 году парфюмером Jean Claude Astier.

Узнать детали

парфюмированная вода 100 мл
на складе , бесплатная доставка
21 500 руб
парфюмированная вода 30 мл
на складе , бесплатная доставка
10 000 руб
парфюмированная вода 10 мл
на складе
3 100 руб
Дата обновления остатков по складу: 30.10.2020

Добавить в избранное

Сравнить

При покупке этого товара вы можете получить до 2150 бонусных баллов.


3 100 руб

на складе

- +

 
Описание

Osaito M. Micallef - продолжение линейки ароматов, посвященных "секретному ингредиенту", который входит в состав аромата. Первым парфюмом линейки стал аромат Akowa.

Osaito M. Micallef посвящен Азии, ее атмосфере духовности и благородства. Состав композиции раскрывается не полностью: можно пока лишь говорить о ее ярко выраженном цитрусовом характере, уходящем в мирт и календулу, с древесно-амбровым послевкусием. В композиции сохранился все тот же сильный и подчеркнуто маскулинный характер.

По сравнению с Akowa она стала чуть более воздушной и подвижной. Аромат отражает уникальные черты характера, присущие мужчинам стран Азии: спокойствие и созерцательность, гармоничное сочетание внутренней силы и мягкости, непоколебимую целеустремленность и решительность, а также идеалы чести и достоинства, которые ценятся превыше всего.

Композиция основана на сочетании энергичных цитрусовых нот с легким акцентом сладости, морскими аккордами, пряными древесными нотами и легкими цветочно-амбровыми оттенками. В парфюме сохраняется ощущение свежести ветра, спокойной силы и благородной сдержанности.

 
Характеристики
Семейство ароматовФужерные
Год выпуска2016
ЛинияМужской
ПарфюмерJean-Claude Astier
Верхние нотыморские ноты, грейпфрут цитрусы
Ноты сердцамирт, календула
Базовые нотыдревесные ноты, амбра, мускус, сандал
Страна происхожденияФранция

Написать отзыв

Osaito

Osaito M. Micallef - аромат для мужчин принадлежит к семейству ароматов фужерные. Аромат создан в 2016 году парфюмером Jean Claude Astier.

Написать отзыв

 
ОБЗОРЫ (1)

Osaïto M. Micallef - Самураи? Секретные ингредиенты? ..Нет! - это просто MUST HAVE для мужчин!

Я в предыдущем посте писала, о том что вчера вечером на полочки Imagine
Встали новинки Микаллеф , в том числе и мужской Osaïto
Я сразу вспомнила , что недавно совсем читала Очерк об аромате от Сергея Борисова и там еще розыгрыш проводился.

Я попробовала аромат.
И единственное, с чем я могу согласиться с Сергеем, так это то, что аромат Osaïto, трудно узнать по почерку Микаллеф.
Но при всём моем глубочайшем уважении, не совсем поняла вот это ( цитирую) "И тут у обычного человека (ТМ) возникает вопрос: Скажите, зачем выпускать аромат за 200 евро, если довольно близкие к нему по звучанию и красоте ароматы (пусть даже без «перламутровых пуговиц»; в наше время вычурные парфюмерные нюансы смогут оценить немногие) можно приобрести в пять-семь раз дешевле?

Ответ прост – не обязательно быть снобом и тонким ценителем. Язык больших денег понятен всем – любой, кто потратил такие суммы на покупку аромата, найдет, как оправдать эту покупку. Ведь покупаем мы не флакон, а источник удовольствия – и как показывают эксперименты, люди склонны превозносить вкус и аромат дорогих продуктов и приуменьшать вкус дешевых (опыт с оценкой одного вина, разлитого в разные бутылки)."

В качестве близких по звучанию названы CK One Calvin Klein и Chrome Azzaro.

А я например при первом и повторном тесте, сравнила этот самурайский Osaito с Brioni , а придя домой, убедилась в его чрезвычайной стилистической и нотной схожести с Clive Christian - 1872 Mandarin И можно ли считать это попыткой сноба оправдать покупку СС или желание приобрести Osaito?

Да! Он очень настроенчески, стилистически и качественно напоминает новинку
"Твистнутый Мандарин" от Клайв Кристиана. И я могу сказать точно также , зачем платить за 50мл Клайва , ровно столько, за сколько можно получить 100мл Osaito ??

Это классная работа от Микаллеф! Я бы не сравнивала ее с Azzaro и Calvin Klein. При всём уважении, это история из рекламы про Досю, зачем платить больше? ....
Если ориентироваться на фужерность, то вообще так можно все в один строй похожестей поставить. Так же как ставят в похожесть все туберозные или ванильные ароматы.
Я пока ( ключевое слово "пока") не купила этот аромат. Но только лишь потому, что у меня есть Твистнутый Мандарин Клайва. А вот если бы не было, то наверняка я бы сделала выбор в пользу Osaito.

Аромат из категории must have для мужчин. Очень сильная, прохладная, уверенная маскулинность. Такие ароматы мужчинам, можно надевать не задумываясь над временем, местом, событием, сезоном... Osaito можно надевать с костюмом и с джинсами, с шортами и халатом , со смокингом и просто когда мужчина без ничего.
При этом он не безликий! При всей его кажущейся холодности, он имеет мощный хребет и не прикрытую мужественность. Совершенно грамотная реклама. Именно решительность и ветер в волосах!
Osaito будет понятен и приятен всем. Сначала, хотела сказать, какой он летний, потом наблюдая за его раскрытием, поняла, он всесезонен. Конечно в мороз , да на улице он будет усиливать ощущение холода. Но в офисе он совершенно будет всесезонным любимцем. У меня по ассоциации это аромат чистого, ухоженного , целеустремленного, делового мужчины , который даже в конце рабочего дня не выглядит сдувшимся, потрепанные и уставшим.

По поводу секретного ингредиента, который в статье СБ вовсе и не секретный и не новый, а простой морской фенхель....
Я не специалист. Я не парфюмер. Я не химик.
Но!
Помните я писала про AKOWA , я была поражена уровнем маскулинности аромата. И при всей его кажущейся универсальности, я не смогла его вынести на себе в силу его мужского характера.

Так вот , там я недоумевала, что они туда положили такого, что могло подбросить тестостерон аромата на такую высоту? Причем , Akowa, при кажущейся вначале , понятной сдержанности , переходила на территорию страстного и истинно мужского характера ( не имея внешних поверхностных предпосылок) и я сама была свидетелем того , как даже некоторые мужчины не справлялись с ней. То есть Акова была намного сильнее именно своим тестостероном и подавляла носителей. Им банально не хватало силы пережить такого соперника на плече. Мне сложно описать реакцию одного офисного клерка на эту Акову. Но было ощущение , что аромат ему говорил , - Ты чего меня напялил кишка? Слабак! Я сейчас как уроню твою самооценку! Иди умойся и отправляйся в отдел с Аква ом спортами..

Так вот Osaito, не ставит своей целью подавить. Его задача придать решимости, бодрости духа и уверенности, подчеркнуть лучшие мужские черты и не заставить нервничать, его задача помочь провести насыщенные будни и при этом не потеряться в потоке бурного дня. Окружая носителя потоком яркой свежести он на каждом этапе, будет давать ощущение присутствия энергии.

И если вы хорошо знакомы с Аковой, то вот этот секретный , или теперь не очень секретный ингредиент, вы узнаете и в Osaito, только в чуть сниженном градусе. Мне сложно описать словами , но я, не пытаясь "оправдать дорогую покупку"(с), не пытаюсь развесить уши на маркетинговый пиар, могу сказать, что такого рода мужской струны аромата я не встречала до Аковы и как следствие Осато.

То есть при внешней понятности и кажущейся фужерной простоте, мне как девочке, Акову невозможно носить, а Osaito возможно, но не комфортно из-за присутствия именно мужского характера. Свежак ! Но мужской! И очень крутой!
И если сравнивать его и пытаться найти аналоги, то точно не у Кельвин Кляйна! За похожестью надо к Клайвушке нашему Кристиану идти! К его Мандарину в твисте.

Стойкость аромата потрясающая. Оформление достойное. В качестве фужера просто must have! Надевай, и уверенно окунайся в рабочие будни, или надевай и расслабляйся на отдыхе. Сила, характер, чистое тело и привлекательность для женщин - все в одном флаконе! 

URL обзора: http://fragramator.livejournal.com/139875.html

 
Доставка и оплата
Мы осуществляем доставку по всей территории РФ курьерскими службами СДЭК, BoxBerry, Почта России.
Отправка Почтой России осуществляется по предоплате.
При заказе от 5000 рублей доставка бесплатна


Укажите Ваш город: кг.




Оплатить заказ на сайте можно следующими способами:
  • Наличные курьеру
  • Наличные и карты в пунктах выдачи товара
  • Карты Visa и Mastercard через Сбербанк

Вы недавно смотрели



Другие товары бренда M. Micallef



Покупатели этого товара также приобрели:

Новости, статьи, видеообзоры

Сравнить 0