Il Giardino Pantheon Roma

  Il Giardino Pantheon Roma для женщин и мужчин

Бренд: Pantheon Roma

Il Giardino Pantheon Roma - аромат для женщин и мужчин, принадлежит к семейству ароматов древесные фужерные. Парфюм создан в 2013 году.

Узнать детали

духи 50 мл
на складе
10 500 руб
духи 100 мл
на складе , бесплатная доставка
15 900 руб
Дата обновления остатков по складу: 21.04.2018 16:47:13

Добавить в избранное

Сравнить

За этот товар не начисляются бонусные баллы, т.к. по нему уже имеется скидка.


10 500 руб

на складе

- +

 
Описание

Il Giardino Pantheon Roma  — свежий, летний, зеленый аромат. Лишайник  и древесный аккорд на фоне нежного цветочного букета рождают ассоциации с острым, пьянящим запахом леса. Пожалуй, Il Giardino самый тихий и самый будничный в линейке Pantheon Roma, не лишенный при этом, простого, милого обаяния.

 
Характеристики
Семейство ароматовДревесные, Фужерные
Год выпуска2013
ЛинияУнисекс
Верхние нотыяблоко, плющ
Ноты сердцацветочные ноты
Базовые нотыдревесные ноты
Страна происхожденияИталия

Написать отзыв

Il Giardino

Il Giardino Pantheon Roma - аромат для женщин и мужчин, принадлежит к семейству ароматов древесные фужерные. Парфюм создан в 2013 году.

Написать отзыв

 
ОБЗОРЫ (1)

Il Giardino Pantheon Roma - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Il Giardino выпущен в 2013. Композиция аромата включает ноты: Плющ, Яблоко, Цветочные ноты и Древесные ноты.

Продолжение ольфакторной истории любви Рафаэля Санти и Маргариты Лути, аромат Il Giardino - Сад
Это место встреч , влюбленного гения и его музы, - сад в районе Трастевере, в Риме. 
Каменные стены сада, увиты плющем. Сочетание прохлады камня, тенистой зелени и цветов , купающихся в золотом дожде солнечных лучей. 
Все это нашло отражение в еще одном восхитительном аромате бренда Pantheon Roma. 

image.jpeg

Этот аромат для меня крайне загадочен. Уже несколько месяцев, я пытаюсь понять, вспомнить, провести параллели и вычислить , что же он мне напоминает? ... Не могу! ...Вроде что-то , что мне знакомо, но мои поиски в моих скромных чертогах ольфакторной памяти пока безрезультатны. 
Аромат восхитительно прекрасен , и с одной стороны я совершенно четко представляю и слышу , заявленные плющ, яблоко и цветочный букет.
Но с другой стороны, у меня ощущение что от меня что-то спрятали. Аромат хранит какую-то тайну. Он у меня при первом нанесении вызвал какое-то щемящее чувство , как-будто что-то радостное и трепетное из моего детства, юности. Ощущение того , что мы знакомы... Но... Ничего не могу вспомнить. 

Это знаете? Как иногда бывает... когда ты видел сон, и он был таким красивым, ты во сне испытывал какое-то маленькое и простое счастье, но как только открыл глаза, сон ушел. Ты всеми силами стараешься вспомнить и не можешь... Остается только какая-то необъяснимая радость и прекрасное настроение на весь день. 
Вот с этим ароматом у меня также. 
Он вызывает какое-то щемящее чувство, как-будто из прекрасного периода юности. И постоянно в голове кружится - "Я тебя знаю.. Ну ведь знаю же!!"

И тем не менее , ничегошеньки не приходит для сравнения.

Зеленое терпкое яблоко, прохладное. Но не яблочная сочная мякоть, а ароматная кожица и прохладный плющ, обнимающий зеленой горчинкой, влажные камни. Я не знаю какие цветы окружают все это, но общая картинка прекрасна. 
Иногда в базовом звучании , я слышу древесность, слегка дымную, которую один раз даже приняла за тонкое эхо вуального уда. А иногда мне не удается уловить эти древесные акценты. 

Путем разных методов нанесения вычислила. Что если аромат наносить вуалью, то до слегка поддымленных древесных нот в базе , мой нос не добирается. А если щедро полить аромат на кожу, то мне удается при определенных условиях поймать эти акценты. 

Стойкость как и у всех Пантеонов великолепная. Аромат не покинет вас в течение дня. Шлейф также будет сопровождать очень долго. 

Мне задали вопрос и попросили сравнить аромат Иль Джардино с Puredistance White. 
Я очень старалась. Но не могу сказать о похожести. Однако, если обладать очень чувствительным носом и умением вытаскивать определенные акценты. То бергамот и мох в "Белом" при мускусной поддержке , можно запараллелить с прохладной мягкой зеленью "Иль Джардино". Однако для меня это разные ароматы и по тональности , и по направлению, и по стилистике. 

Белый Пьюрдистанс теплее, там нет тенистой прохлады и характерной зелености. Хотя, если добавить тепла, пудровости и жирности в Иль Джардино , то возможно найти отголоски мелодии. 

И еще. Вот знаете бывает , что ароматы кажутся похожими , но наносишь одновременно и понимаешь , что нет. 
А здесь наоборот , ароматы совершенно разные для меня. Но при одновременном нанесении через какое-то время начинаешь думать, что все-таки что-то есть....( это при условии тренированного носа) 
Однако в данном случае оба аромата , очень сильные, и крайне самодостаточные. И одновременное нанесение некорректно. Потому что они обладая мощью и шлейфом смешиваются в окружающем пространстве и ты начинаешь терять объективность и не можешь сохранить чистоту эксперимента. Каждый аромат начинает отвоевывать пространство. 

В базовых аккордах они окончательно понимаю разность мелодий. Вообщем , все таки они для меня совершенно разные. 

Удивительный бренд. Удивительно красивые и невероятно привлекательные композиции. Исполненные очень качественно и интересно. На фоне лавины нишевых новинок от новоявленных, самонареченных "парфюмеров" современности, которые огорчают день ото дня, производством шлака поточным методом и выглядят, как тухлые попытки самовыражения с желанием заработать , не имея никакой фундаментальной базы под собой.... Этот бренд не просто выделяется , он как тайфун , разметает весь этот около/псевдо нишевый шлак в клочья. 

Ароматы Pantheon Roma - это то, что способно взорвать эмоции. Они талантливы!!! Очень талантливо собраны. Они качественны! Они неординарны! И они заслуживают намного больше внимания , чем раскрученные и модные в народе бренды. 

Ведь кроме неординарности, они совершенно носибельны, наделены прочными хребтами, красиво собраны из качественных компонентов и снабжены удивительной красоты историей. Историей любви гениального Рафаэля и красотой эпохи Ренессанса. 

Я с чистой совестью и абсолютной уверенностью настоятельно рекомендую знакомство с этими восхитительными работами итальянского дома. 

URL обзораhttp://fragramator.livejournal.com/142469.html

 
Доставка и оплата
Мы осуществляем доставку по всей территории РФ курьерскими службами СДЭК, PickPoint.
При заказе от 12 000 рублей доставка курьером бесплатна
При заказе от 5 000 рублей доставка до пункта выдачи бесплатна


Выберите объем товара:

Укажите Ваш город: кг.




Оплатить заказ на сайте можно следующими способами:
  • Наличные курьеру
  • Наличные и карты в постаматах Pickpoint
  • Карты Visa и Mastercard через сервисы Яндекс.Касса и Робокасса
  • Яндекс.Деньги

Вы недавно смотрели



Другие товары бренда Pantheon Roma



Покупатели этого товара также приобрели:

Новости, статьи, видеообзоры

Сравнить 0