Tulaytulah Majda Bekkali

  Tulaytulah Majda Bekkali для женщин и мужчин

Бренд: Majda Bekkali

Tulaytulah Majda Bekkali - аромат для мужчин и женщин принадлежит к семейству ароматов фужерные пряные. Аромат создан в 2015 году.

Узнать детали

парфюмированная вода 50 мл
на складе
6 900 руб    6 417 руб
цена с вашей скидкой
Дата обновления остатков по складу: 25.02.2018 11:45:50

Добавить в избранное

Сравнить

За этот товар не начисляются бонусные баллы, т.к. по нему уже имеется скидка.


6 417 руб

6 900 руб

-7%

на складе

- +

 
Описание

Аромат выпущен в 2015 году и посвящен теме мира, которая в данный момент, когда мир стоит на пороге войны, стала опять актуальной. Но у художников и парфюмеров свое видение всего.

Так Majda Bekkali своим ароматом рассказывает о древнем городе Tulaytulah, который много веков существовал в том месте, где сейчас находится Толедо. Город этот был славен тем, что в нем в дружбе и равенстве жили представители трех верований – христиане, мусульмане и иудеи. Тем самым парфюмер говорит старую истину, что все могут жить в мире, какими бы разными они не казались.

Главное хотеть жить в мире и искать общие точки соприкосновения. Парфюм упрятан в оригинальный дымчатый флакон с колпачком в форме золотого камня. Уж не на философский ли камень намекает дизайнер флакона? Что касается самой композиции, она дарит ароматы Толедо, но не того, кокой он сейчас, а тех времен, когда люди еще не знали высоких технологий, но умели жить в мире.

Верхние ноты звучат шелковисто-пряным ароматом вишневого цвета, тонким хвойно-пряным запахом кипариса и легкой пряностью звездчатого аниса.

Затем в композицию врывается мягкий горьковато-пряный запах миндаля и роскошный, медовый аромат экзотической франгипани. Мягкая сладость солода придает композицию ноты патриархальности.

Завершает композицию мягкая кожа, светлая, бархатистая замша, сладковатая ваниль и пряно-дымный запах бобов тонка, медленно растворяющиеся в теплой, бархатистой глади волнующего мускуса.

 
Характеристики
Семейство ароматовПряные, Гурманские, Фужерные
Год выпуска2015
ЛинияУнисекс
ПарфюмерDelphine Thierry
Верхние нотывишневый цвет,кипарис, анис звездчатый
Ноты сердцагорький миндаль, франгипани, солод
Базовые нотымускус, кожа, замша, бобы тонка, ваниль
Страна происхожденияФранция

Написать отзыв

Tulaytulah

Tulaytulah Majda Bekkali - аромат для мужчин и женщин принадлежит к семейству ароматов фужерные пряные. Аромат создан в 2015 году.

Написать отзыв

 
Доставка и оплата
Мы осуществляем доставку по всей территории РФ курьерскими службами СДЭК, PickPoint.
При заказе от 12 000 рублей доставка курьером бесплатна
При заказе от 5 000 рублей доставка до пункта выдачи бесплатна


Выберите объем товара:

Укажите Ваш город: кг.




Оплатить заказ на сайте можно следующими способами:
  • Наличные курьеру
  • Наличные и карты в постаматах Pickpoint
  • Карты Visa и Mastercard через сервисы Яндекс.Касса и Робокасса
  • Яндекс.Деньги

Вы недавно смотрели



Другие товары бренда Majda Bekkali



Новости, статьи, видеообзоры

Сравнить 0
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.