Luxury Overdose New

Luxury Overdose Absolument Absinthe

  Luxury Overdose Absolument Absinthe для женщин и мужчин

Бренд: Absolument Absinthe

Luxury Overdose Absolument Absinthe - аромат для женщин и мужчин принадлежит к семейству ароматов восточные. Аромат создан в 2016 году парфюмерами Pascal Rolland и Maurizio Cerizza.

Аро-Мания - сертифицированный интернет-магазин по продаже бренда Absolument Absinthe

Узнать детали

парфюмированная вода 100 мл (эксклюзив)
на складе
10 710 руб
Дата обновления остатков по складу: 24.08.2017 11:41:40

Cтоимость доставки

В избранное

Сравнить

При покупке этого товара вы можете получить до 1071 бонусных баллов.


10 710 руб

на складе

- +

 
Описание

Обольстительная парфюмерия приготовила для вас сюрприз, добраться до которого вы сможете, только прослушав полностью всю мелодию неотразимого произведения.

Непревзойденное творение поможет создать гармоничный образ, запоминающийся своим обаянием и изысканностью. Очаровательный парфюм был составлен дизайнерами Pascal Rolland и Maurizio Cerizza.

Бесподобная новинка словно дразнит вас своими непревзойденными аккордами, которые звучат непринужденно и обольстительно. Основную часть несравненного букета абсолюмент парфюмер лакшери овердоз занимают восхитительные пудровые нотки. Они придают мелодии шедевра беззаботности и обаяния.

Прикосновения этого компонента обещают быть невероятно нежными с легкой толикой безрассудности. Анонсированный изыск играет на контрастах, сразу после неповторимых пудровых аккордов мелодия творения наполняется дерзкими и горьковатыми вариациями полыни. Она изумляет своего слушателя проявленной напористостью, экстравагантные оттенки данного ингредиента манят вас к себе и предлагают насладиться красочным сольным номером.

Создатели композиции Luxury Overdose Absolument Parfumeur не раскрывают полный перечень ингредиентов, придающих аромату роскошное возвышенное звучание. Они предлагают просто внимать своим ощущениям и не пытаться постичь таинство происходящего, но можно предположить, что вместе с абсолютом полыни используются эфирные масла ароматических растений.

Нотки артемизии обладают уникальным свойством звучать на женской коже цветочными оттенками, а на мужской – выделяться свежими и пряными тонами. Невероятно, но факт: полынь, с ее горьковатым запахом одиночества и забвения, относят к числу афродизиаков. И ее действие усиливается в сочетании с определенным набором компонентов, что наглядно демонстрирует аромат Absolument Parfumeur Luxury Overdose. 

 
Характеристики
Семейство ароматовВосточные, Пудреные
Год выпуска2016
ЛинияУнисекс
ПарфюмерPascal Rolland
Верхние нотыирис, пудровые ноты, груша
Ноты сердцажасмин, лакричник, артемизия
Базовые нотыдревесные ноты
Страна происхожденияФранция

Написать отзыв

Luxury Overdose

Luxury Overdose Absolument Absinthe - аромат для женщин и мужчин принадлежит к семейству ароматов восточные. Аромат создан в 2016 году парфюмерами Pascal Rolland и Maurizio Cerizza.

Аро-Мания - сертифицированный интернет-магазин по продаже бренда Absolument Absinthe

Написать отзыв

 
Доставка и оплата
Мы осуществляем доставку по всей территории РФ курьерскими службами СДЭК, PickPoint.
При заказе от 12 000 рублей доставка курьером бесплатна
При заказе от 5 000 рублей доставка до пункта выдачи бесплатна


Выберите объем товара:

Укажите Ваш город: кг.




Оплатить заказ на сайте можно следующими способами:
  • Наличные курьеру
  • Наличные и карты в постаматах Pickpoint
  • Карты Visa и Mastercard через сервисы Яндекс.Касса и Робокасса
  • Яндекс.Деньги

Вы недавно смотрели



Другие товары бренда Absolument Absinthe



Новости, статьи, видеообзоры

Сравнить 0
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.