Patchouli Sublime Parfums de Nicolai

  Patchouli Sublime Parfums de Nicolai для женщин и мужчин

Бренд: Parfums de Nicolai

Patchouli Sublime Nicolai Parfumeur Createur  - аромат для женщин и мужчин принадлежит к семейству ароматов древесные восточные . Аромат создан в 2017 году парфюмером Patricia de Nicolai.

Узнать детали

духи 35 мл
на складе , бесплатная доставка
23 500 руб
Дата обновления остатков по складу: 23.01.2018 20:49:49

Добавить в избранное

Сравнить

При покупке этого товара вы можете получить до 2350 бонусных баллов.


23 500 руб

на складе

- +

 
Описание

Патрисия де Николаи развивает тему ультралюксовых запусков и вслед за Oud Sublime показывает выхолощенную версию пачули: в лаковой шкатулке, бархате и золоте.

На своего прародителя Patchouli Sublime похож манерой раскрытия: он начинается довольно звучным, но скругленным, нерезким коньячно-пачулиевым аккордом с едва различимой горькой пыльцой какао и легким кожаным нюансом, в несколько минут растапливаясь до спокойного, очень сдержанного тонкинного-шоколадного фона с лавандовой пудрой. Никаких отсылок к гурманике тут нет (к пачули в сыром виде, впрочем, тоже)

Ему не нужно удивлять: как и Oud Sublime, его делали не ради оригинальности.
Patchouli Sublime, как уже можно догадаться, не про пачули в чистом виде, но про тот огромный спектр аранжировок, которые один ингредиент может перенести и при этом сохранить свой голос. В этой работе мы не видим очертаний листьев и запаха земли, но угадываем пачули в шоколадных, алкогольных, слегка сенных тонах; они тут — солнечный блик, скользящий по сонному осеннему саду, ветерок, залетающий в дом вместе с бестелесыми пыльными листьями, дымящийся травяной чай после липких фиников: элемент не главный, но создающий тон. В Patchouli Intense, сравнение с которым напрашивается само собой, главная тема артикулирована в разы сильнее, а сам аромат более летуч — не в смысле стойкости, но легкости: он будто замирает над кожей, а Sublime в ней увязает.

Такой махровой породы, стати никогда не бывает много, и искать ее нужно не по именам (Creed, Penhaligon`s и далее по списку), а в истории семей; пока самый содержательный пример — Патрисия де Николаи. Ее почерк виден в любой работе вне зависимости от направления и серии: Fig Tea, например, технически не так далеко стоит от Comptoir Sud Pacifique Coco Figue, но понимающему носу разница очевидна: пока одни задорно вливают литры мускусов, де Николаи только намечает эскиз; там, где у других гиперреалистичность, лейеринг и жонглирование фланкерами, у нее — меланхоличные воспоминания о былом и тихие запуски два раза в год. Без особого шума и для тех, кому надо.

 
Характеристики
Семейство ароматов Восточные, Древесные
Год выпуска 2017
Линия Унисекс
Парфюмер Patricia de Nicolai
Верхние ноты лаванда, перечная мята, кориандр
Ноты сердца герань, роза, ладан, гвоздика
Базовые ноты пачули, бобы тонка, амбра, мускус, табак
Страна происхождения Франция

Написать отзыв

Patchouli Sublime

Patchouli Sublime Nicolai Parfumeur Createur  - аромат для женщин и мужчин принадлежит к семейству ароматов древесные восточные . Аромат создан в 2017 году парфюмером Patricia de Nicolai.

Написать отзыв

 
Доставка и оплата
Мы осуществляем доставку по всей территории РФ курьерскими службами СДЭК, PickPoint.
При заказе от 12 000 рублей доставка курьером бесплатна
При заказе от 5 000 рублей доставка до пункта выдачи бесплатна


Выберите объем товара:

Укажите Ваш город: кг.




Оплатить заказ на сайте можно следующими способами:
  • Наличные курьеру
  • Наличные и карты в постаматах Pickpoint
  • Карты Visa и Mastercard через сервисы Яндекс.Касса и Робокасса
  • Яндекс.Деньги

Вы недавно смотрели



Другие товары бренда Parfums de Nicolai



Новости, статьи, видеообзоры

Сравнить 0
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.